Porque donde esté el será lo importante

Serenade

Porque allí donde esté mi barco estaré yo. Mi atalaya llena de luces y un pirata hecho con viejas maderas que hará las veces de infatigable compañero. Tan solo recuerda unos huesos y una vieja pulsera de plata que cruzó el mundo entero. Soñar, respirar, cantar. La simpleza de una hoja en blanco es igual a la magnitud de nuestro viaje. Podemos parecer uno más pero todo depende de los ojos que lo miran. Me esconderé ante todos los tumultos de gentes pues destacar demasiado no es lo que indican mis cartas náuticas. Encontraremos sin duda el tesoro y nadie se dará cuenta de nada. Llevaré mi barco a aguas tranquilas para volver a limpiarlo, para asegurarles que nada fué en vano, que todo está bien. Esta vez solos el y yo. Porque hallá donde esté mi barco estaré yo.

  • Autor: Serenade (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2022 a las 22:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.