Agapantos.

Randy Mueses


Agapantos blancos
I


Eres mi amor hallado
eres un remanso, la que habita en mis sueños.
Te quiero con razón y desenfreno.
Te amo irremediablemente. Sin problemas de orgullo, hasta los huesos.

Amo tus labios carmesí, enciendes mi frenesí 
estoy tan enamorado de ti, soy adicto a ti
Eres un iris y yo un colibrí 
tu corazón es el más bello rubí que alguna vez percibí.

Desde que te vi, me enmudecí, me desvanecí 
en tus negras pupilas me ensombrecí
De allí recorrí todos los lares que me llevarían hacia a ti 
olí el perfume de las lavandas de tu pelo lacio. 
Absorto, inmóvil solo me dedico a pensar en ti.

Eres frágil y valiente, me gusta besar todas tus partes.
Te querré siempre; en el trance y en la muerte.
Me das aire, me hallaba errante antes de encontrarte.
Ahora diriges mi eje y le das de beber a mi suerte.

Provocas burbujas de efervescencia en mi panza.
Eres mi vida, mi esperanza, mi tristeza, mi más alta alegría. 
Eres mi fiel compañía. Mi mujer, la mía. 
Eres belleza, euforia, nobleza, dulzura 
tú, mi musa sin duda alguna. 

Agapantos rojos
II

Eres un ángel en mi vida, 
cambiando la tristeza en alegría
desplazando lejos la melancolía,
llenándolo todo de caricias,
haciendo que amarte sea una dulce melodía.

Amo tus ojos sin remedio,
tus besos que me sacan del infierno,
tus brazos que me han hecho prisionera,
el olor eterno en tus cabellos,
que se enredan cada noche entre mis dedos.

Me muero en este amor que no para de crecer,
te amo, aún, en los minutos en que no te puedo ver,
como se ama el verso más hermoso que he podido leer,
estoy atada a tu cuerpo, al sabor de tu piel,
te amo y este amor no para de doler.

Eres como un incendio ardiendo en mi existencia,
una mezcla de cielo e infierno que se roba mi inocencia,
si no estás, cuando me faltas, me consumo en tu ausencia,
y cada vez que te acercas pierdo la paciencia...
y te amo locamente sin frenos y sin prudencia.

Me quedaré a tu vida encadenada,
para besar tu boca anhelada,
para saciar mis ansias desbocadas,
para colmar de pasión tu cuerpo y alma,
porque de ti estoy, completamente enamorada.

No hay un solo sueño ni un plan que yo tenga que no lleve tu nombre. 






Todos los derechos reservados©



























Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2022 a las 14:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Agapantos, junto a la gran poetisa cubana Anabell López Rodríguez.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Anabell López Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Muchas gracias amigo, fue un placer infinito compartir este maravilloso espacio contigo. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.