LA IMPORTANCIA

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.




 

 

 

 

No me importa que tan duro sea el invierno

Se que las flores volverán en primavera

No me importa que tan oscuro sea el mundo

Si la luz de tu mirada surte mi futuro.

 

No me importa que hoy no estés conmigo

Me basta tu recuerdo para calmar mi estìo

No me importa tu enojo momentáneo

Si en vividas alegrías suele disiparse.

 

No me importa retar la eternidad 

Con tal de no perderte, me basta ;

Saber que en los espejos de los hijos

Se replica la misma trayectoria de sus padres.

 

No me importa volver a nacer 

Una vez más o mil veces

Con tal de repetir la sensación 

De saciedad que hoy contigo.

 

No me importa vivir en otro cielo

Si en ese añil tu estás presente

Y tu imagen se refleja en el cristal

De mi bóveda celeste en cada instante.

 

No me importa si otra vez la vida vuelve

Siempre que sea de tu mano que repite

No me importa intentar una nueva historia

Si la historia junto a ti es la que importa.

 

 

 

Martha patricia-marzo/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.