Apatía sistémica por ¡La paz!

Leoness

La apatía sistémica por ¡la Paz!

se adentra en nuestras mentes

cual marihuana esquizofrénica,

coloniza rencores, sí, endémicos

 

Desarmonía imperialista sagaz

impera sentidos, ya mecanizados,

emana el odio y rencor sensual,  

pernocta en disfraces misántropos

 

El espanto de un despertar incierto

oscurece las conciencias sociales,

emociona el furor de media noche,

instala la falsa autoestima, ¡derrotada!

 

La memoria sensorial inconsciente

vaga entre placeres del oasis torvo,

amenaza su coexistencia orgánica

en pedestal de historia atemporal

 

Ansiedad del estrés postmoderno utópico

contiene la respiración de las emociones

y llora, en silencio, dentro de la humanidad

ultrajada y violada del privilegio de ¡la Paz!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2022 a las 12:27
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.