PARODIANDO A LA SORJUA. (PARODIA)

ALam

 

 

Hombres necios que acusáis

a la mujer sin razón 

sin mirarse antes el chon

y el rabín que no tapáis.

 

Si con ansia sin igual 

acusáis a la mujer ,

Por qué váis y váis a ver

table dance como animal ?

 

Combatís con insistencia

y luego, con gravedad 

y con toda la hermandad 

que presume de decencia.

 

Quien mayor culpa ha tenido 

en un romance pasado:

El amante que ha amado ?

...o quien vá ái de metido ...

 

Y quien es más de culpar 

aunque ninguno mal haga:

La belleza a quien se halaga ?

...O el catrín que va a rogar ...

 

Siempre tan necios andáis

que sucede el desnivel :

Si no te pela, es cruel 

y si te pela, pu...ntáis.

 

Yo por eso en este mundo 

pretendida soy...Me vale !

y le cale a quien le cale 

Amo al Juan, al Ruán y al Chundo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.