Textos sueltos (1)

Chuy Ch.Ll

Miras pasar la vida y pasa.

Se va.

Con la mirada perdida

miras las horas que pasan y se van.

Te has quedado sin nada.

Buscas en tus bolsillos,

en la memoria, en el alma.

En tu pecho escarbas,

pero del amor que fue no encuentras nada.

Te derrumbas, te ocultas bajo la cama

pierdes hasta las palabras

y te quedas sin llanto

no quedan lágrimas para lavar tu alma.

Miras pasar la vida que pasa

se acaba.

Has de quedarte sin nada.

... Deja de mirar, devuelve sus ojos a tu alma,

deja de buscar cosas equivocadas.

No es el amor. ¡Busca tus alas!

 

-Ch.Ll-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy bueno tu poema hermano!

    • Chuy Ch.Ll

      Gracias hermano 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.