Luz de día

Candi Fls

Luz de día, luz de noche

Que tan grande tu luna

Tan pequeña tu alegría,

Bendice a toda persona 

Que si yo muero hoy

Todos mañana me lloren,

Si despierto mañana

Todos me digan te quiero.

 

Mi último deseo de hoy

Mirar la noche azulado,

Si la veo de frente

Que todo se preparen 

Al altar llevare presente.

 

En un mundo desierto

La habitan mis deseos,

En una pesadilla mi gran sueño

Despertar entre cada deseo

De mirar un Lucero

Que te diga cuanto te quiero.

 

Si yo muero! 

No vivirá mi recuerdo

Te buscaría en el ego

Sobre la hiedra del miedo,

Encontré tú regaló,

Este loco y tierno corazón

Que te digo con una sola razón

Te explico que mi vida!

Llena de bendición,

Si me lloras, si me extrañas

Despídete del miedo

Que a mis brazos te anhelo.

 

Me despido al fin

Sin antes decirte 

Mi amor no tiene fin.

 

Autor: candi fls (CNdi)

DR

ATLIXCO, Puebla, México

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.