Hablamos de amor

Leoness

Hablamos de amor, ahora,

sentimos el rubor de la promesa

contamos nuestra pasión, en hora,

y llega aquel gorrión a la mesa

 

Miramos su templanza, airosa,

apretamos nuestras manos, quietas,

y nos mira, esbozamos una sonrisa,

con descaro y saltarín, ¡alarmas!.

 

El amor diluye la mirada del gorrión,

unos besos unas miradas y a la vuelta,

se ha llevado la última miga, el gorrión,

sorteamos unas caricias; ¡ya ha vuelto!.

 

Unas migajas más, el gorrión nos mira,

tolera nuestra armonía y el pan picotea,

de reojo nos mira, nuestro amor aletea,

vuelve un ojo hacia ella, y... se pira

 

Nos miramos, convivimos los destinos

jugamos a los sentimientos y pasamos

inolvidables momentos, procesamos,

de repente, ¡más gorrioncillos y trinos!

 

 

sumergidos en amor, animamos,

conmovidos, enamorados , aturdidos,

y de las manos cogidos, regresamos,

nuestros cuerpos liberados y sumidos

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2022 a las 16:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Mallito CasaƱo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.