CELTIC DREAMS (a la pelirroja)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Aquí, mi envidia, en agua y desnuda,

pelirroja su cuerpo, vuela humilde estado

buceando su pelo iba yo a cazar, sin duda,

mi mano su piel blanca y pelo bordado

 

me estalla sueños su desnuda balada.

¡Ah, mi Reina!. Sediento y silbando mi oído

tus amores queridos, mi mente variada

quiero para ti, mis cadenas sin tu vestido,

 

la llama de tu fuerza secreta y el aliento

de sueños celtas para ponerte nombre de oro.

Mi sed de ti, pelirroja, vida mi medicamento,

centro de mi universo, por ti, siempre lloro.

 

Lloro de alegría, siempre sacando mi espina

 de la Tristeza, cara a cara, tu sexo mi hoja

el deseo de vivir en tu pecho me contamina

tu flor... mi corazón siempre con la pelirroja.

 

 

                      (Abril-2.022)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Francisco Villa

    Muy bueno, me encantó. Felicitaciones! Saludos desde Argentina!

    • Nacho Rey

      Gracias Francisco,saludos cordiales.

    • JoseAn100

      Me gusto mucho. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.