"Hechizo sin amor"

Charlin

Voy a lanzarte un hechizo,
que cambiará tu vida para siempre,
serás mía aunque estés con otro
y te veré desnuda
en cualquier espejo que te reflejes.

Serán besos míos
las gotas que mojen tu cuerpo en la ducha
y cada palabra de placer al oído,
será con mi voz que las escuchas.

Cuando hagas el amor,
pronunciarás mi nombre
y sentirás mi perfume
en los brazos de otro hombre.

Recibirás mi visita,
en cada sueño, en cada pesadilla
y cada vez que te sientes a la mesa,
te sentarás sobre mí y no en una silla.

Por la noche verás mi rostro
en la cara de la luna
y cuando el sol dibuje tu sombra,
descubrirás que se trata de mi figura.

Aunque con mi hechizo
casi todo he logrado,
no conseguí que tu corazón,
de mí esté enamorado.
                                                  

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.