¿Quién no?

Valentina Puello Castañeda

¿Y quién no?

Y quien no sabe reír sin cerrar los ojos

Y quien cuida sus miedos

Y quien no escucha siempre su canción favorita

Y quien teme a no sentir

Y quien no sabe cerrar puertas y decir adiós

Alguien que me diga quien porque estoy aburrida de saber que solo soy yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.