Sabanas y Excesos

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Sabanas y Excesos

 

El desafio de tu mirada

tu cuerpo se vuelve un torbellino,

desata una tormenta en mi destino,

resplandor de niña enamorada

con rostro de luna iluminada,

tu risa refleja la perfección

y yo sin ninguna protección

de las caricias de tu amor inocente

en este momento tan efervescente

hayar el pecado fue tu intención.

 

Floreces con gran sensualidad

morire, creyéndolo imposible

acariciar tu cabello tan suave,

paraíso, sacáme de esta realidad

sacandome las noches de soledad

que trae a la perversión en deseos

con el dulce sabor de tus besos,

y tus labios ahogados en fuego

marcan la lascivia del juego

entre sabanas y excesos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • clandestino_m

    Me encanta brutal éxitos

    • Oscar Giovani - Versos de Otoño

      gracias muy amable Clandestino_m por darte el tiempo de leerlo igualmente para vos muchos exitos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.