desdichado en el amor

eros poe

Desdichado en el amor

 

Me siento solo, triste y sin alguien a mi lado,

El amor es algo que a mí nunca se me ha dado,

En el amor siempre he sido un desdichado,

Ha sido causante de mi sufrimiento y por él he llorado.

 

En esto siempre he sido un perdedor,

El amor nunca se me ha dado,

Nunca aprendo de un error,

Por él siempre he sufrido y he llorado.

 

Tengo recelos con la vida

Porque no me ha dado felicidad,

Tengo el alma herida

Porque nunca me han podido amar.

 

Amor…sólo letras para mí,

No es un sentimiento que me haga feliz,

No es parte de mí vivir,

Es algo que no se me da a mí.

 

No se me da

Ni se me dará

¿Felicidad? Nunca llegará

Nunca encontrare quien me pueda amar.

  • Autor: eros javier poe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2010 a las 22:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 775
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.