El papel y yo

Yomo Correa

Quería escribirte...

Pero la pluma no pudo acariciar el papel con un soneto, no pudo besar el papel con un verso de esos de Lorquiana, la tinta apenas daba para una rima de mercado popular.

El papel, el desconsolado papel ahogado en llantos me imploró que dejara de pensar en el color de tu voz, en el sabor de tu cintura o en el hechizo de tu mirada; él también quiere sentir cuan vivo me siento cuando te pienso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    él también quiere sentir cuan vivo me siento cuando te pienso.
    ...................
    Un sentir y un decir de infinita belleza en tu arte poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.