A:

Elizabeth Maldonado Manzanero

Arturo Ortiz  Negrete

 

No sé si es que cumplió ya su destino, si alcanzó la perfección

o si el límite ha quedado suspendido para dar un paso más

hacia la alta cumbre que tienes por delante para mostrar

ese gran tesón, ese buen amigo…

Lo que se y bien que se, es que tu ascensión no ha quedado estática

aun no hay culminación, aunque hoy comience un largo adiós,

sé que es momentáneo, la vida tiene itinerarios, que nos  juntaran

desde ya te quedas acompañando mi andar en los recuerdos,

los momentos placenteros que volveremos a disfrutar

en otro tiempo en otro espacio, donde la bienvenida

desde ahora esta, y como no si nos bifurcar esta amistad

siempre seremos aliados para cantar alegrías, sopesar tristezas,

para acompasar los pasos de esta hermosa hermandad.

Viajaremos ligeros por estrechas veredas, por adustos caminos,

siempre buscando empatar anhelos y lograr los sueños…

Amigos siempre sin mediar distancias, regocijándonos del arte

y sus bonanzas, envolviéndonos en ella para alcanzar la paz.

Sé que seguirás en las acciones, eres hacedor de oportunidades

y co-creador del arte y la cultura, no eres solo de nobles ideales

o de regodearte en opiniones, eres artista de la humanidad.

 

 

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2022 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.