MI BUEN AMIGO

Bustillos





Buenos días para todos¡

Hoy es otro muy buen día

mi amigo me ha gruñido,

y yo le he dejado dormir,

unas horas más de sueños.

Mi amigo es  muy exigente, 

porque sabe que me tiene loco

me tiene muy dominado mi amigo.

Tiene carita de bueno y es un tirano, 

me saca de paseo con él  a todas horas.

Siempre me pone de buen humor verle, 

me encanta verle mover su rabito alegremente.

Mi amigo de cuatro patas me hace feliz haga lo que haga, 

tiene unos ojos que siempre me están mirando, es adorable, 

siempre le gusta estar conmigo, no  se pierde nada de lo que yo haga.

Es mi pequeño adorable tirano que hace de mi todo lo que quiere y más,

con sus ojitos me vuelve loco de felicidad, sabe que todo es mejor con él, 

mi amigo tiene cuatro patitas, y piel de terciopelo y ojos grandes de búho.

Que grande es poder disfrutar de la felicidad recogiendo pelos de mi amigo, 

que bonito es estar al servicio de mi mejor amigo, porque él es mi alegría diaria,

con caricias, entre mimos, va siempre mi mejor chiquitín, es mi mejor amigo cada día.

Que alegre es poder disfrutar de la felicidad al lado de mi angelito de cuatro patitas,

mientras florece la vida entre ladridos y paseos por los verdes campos de la felicidad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.