Te Vi

Amalia Beatriz Arzac

 

Te vi

 

Ayer te vi, no miraba y te vi.

La vista cotidiana de la nada

me mostraba tu mirada y la vi.

Vi también tu grandeza y tu paz,

vi tu rara nobleza y tu luz.

Nada buscaba allí y te vi.

El tropiezo torpe te revelo allí.

La proyección automática

se detuvo ante mí y te vi.

Parada en el mirador,

mirando sin mirar, en la oscuridad te vi.

Hoy, no pregunto qué hacía ahí,

qué hacías ahí, solo importa

que al cruzar con tu mirada te vi.

Y al mirar mi mirada viéndote

tu mirada perezosa de ojos

cansados de no ver nada, me vió.
 
 
 
 
A.B.A. 2016 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires, Argentina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Bonitas letras amiga un abracito

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Martha por tu comentario. Un honor que leas mis letras. Saludos poético

    • Tommy Duque

      Me fascinó tu poema hermana Argentina.
      Gracias por compartir.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.