Odiame

Candi Fls

Odiame con toda tu existencia

Odiame tanto que tus sueños

Se vuelvan pesadillas

Que tus días tan hermosos 

Se vuelvan en la tormenta 

Que cumpla el presagio 

Del apocalipsis anunciado

Odiame de la misma manera

En que odiaras tu vida

Sólo así sabrás cuanto duele

Aquella sensación del desprecio

Donde tus ojos no miren la luz

El frió de la tormenta te agobie

En el agonizante fergor

De la lucha entre tu vida

Que te cause la peor enfermedad

Llamada triste soledad

Odiame de la misma manera

En que tu corazón me amó

Odiaras tanto el no poder amarte

Que en tus sueños seguiré presente

Para recordarte lo difícil

Que es vivir sin tenerte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.