Abandono y Tiempo...dos poemas

cue farias

Abandono

 

Sus ideas manufacturadas

por su barrio

 por la calle y

la soledad citadina

arrastraron memorias

su sorpresa

 resistió el embate

de la palabra

 

En el abismo de su torpeza

florecía la palabra

que nunca soltó

 allí la dejó

 la abandonó sabiendo

 que era ella la que retorcía

su alegría

sus ganas de vivir.

 

 

 

Tiempo

 

 

Tiempo palpable tocable

audible húmedo

une el miedo a la libertad

 viceversa

 lo sabemos o simplemente

suponemos

nadie se descompone

nadie está compuesto

estamos hechos

con arcilla amorosa

 ante la realidad

el aguijón del vértigo

apenas despierta

 el susto

 la parálisis.

 

  • Autor: cue farias (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2022 a las 09:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.