`'Cantando bajo nuestra media luna···

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Eres tú, solamente tú

aquella sonrisa que me encantó

cuando cierro los ojos no te dejo de ver

¿que brujería me hiciste?

si tan solo pudiera volar

¿es un sueño o mi realidad?

no hace falta ni siquiera pensar

para saber qué sucederá

son mis alas las que me llevan a tí

¿por qué sucede tan pronto?

la búsqueda termino

¿que búsqueda? yo jamás busqué

 

todo un mundo por descubrir

y yo con la mirada sobre tí

pero eso no basta, aún tengo que llegar a tí

incluso sin querer te comienzo a querer

solo recuerda, se puede repetir

solo llama y ahí estaré

de un momento a otro

esto puede suceder

solo hazlo, no dudes está ves

pero no olvides

jamás lo olvides

ésta conexión es más que realidad

y ésta realidad está por comenzar

 

Dime si hoy cantarás la melodía que nos encanta

quédate, sé que quieres

mientras la melodía nos engancha

 

baila, solo baila

mientras cantas

toda la noche

baila, solo baila

mientras bailas

yo me quedaré

 

¿cuánto es el costo?

de dos horas a seis

a cambio de las mías

¿que más puedo dar?

y eso valioso quien sabe que será

mírame, mírame a mí

por la cercanía aún en distancia

puedo ver cómo me mirás a lo lejos

esto es lo que hago, tú sabes lo que hago

mírame mientras yo te miro a tí.

×𝓞𝓼𝓱.𝓥.𝖘.·

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2022 a las 02:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo cantando~ ni las lágrimas borran lo que uno siente~ kya~🥴👌🏻 momento de cerrar los ojos y dejar que el ritmo me guíe~💜☘️ Eh, hola! Un gusto saber que te gusta lo que escribo~!💙☘️ Eh, no te gusta? :(!! ❤️🖤
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: IshTarr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • •Vr.

    —como si alguien llegará a una nueva ciudad, y en su afán por descubrir un mundo nuevo, conoce a una cantante nocturna...
    hmnhm, divagar~🖤



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.