Reflexionando un poco

Enamorada de la luna

hacia tanto tiempo que no platicaba con la luna 
que creo que no me reconocia a mi misma,
tanto asi que la del espejo se volvio 
una completa desconocida, 
en realidad no se que fue lo que paso, 
me perdi en.... no se en mi, en ti, 
en tu aucensia, en la mia, 
la realidad de las cosas es que ni yo se, 
solo se que me perdi, me perdi a mi misma 
estube tan ausente de mi
que por un momento llegue a sentir 
que no era yo, que habia alguien mas 
en mi, en mi mente, 
pero un dia mire al cielo y descubri 
ese hermoso astro que me muestra 
lo bellos que es el amor,
descubri de nuevo su brillo, 
descubri de nuevo el rostro que tiene el amor 
y me di cuenta, que esta soy yo, 
loca, enamorada apacionada, 
ilucionada, 
que amo la vida en todo su explendor
con sus altas, sus bajas, 
me di cuenta que el amor es asi, 
hoy ries, mañana lloras, 
pero que al final de cuentas 
nunca, nunca dejare de sentir 
esta sensacion tan hermosa, 
y esa la del espejo volvio, 
volvio para reir y llorar conmigo 
para decirme, te lo dije jajajaja
pero nunca me escuchas 
por que o tu estas loca o yo 
yo no excisto mas que en tu imaginacion 
reflexiona un poco y date cuenta 
amar, es mucho mas que una palabra
es mas que amar a un hombres, 
es amar la vida, las flores, la risa de un niño 
los hermosos ojos de alguien que te saluda 
por las mañanas, la voz que te despierta, 
es amar tu jardin, gozar de lo que haces 
cada dia, disfrutar de una taza de cafe 
por las mañanas, la lluvia, la frisa 
el amanecer de cada dia, 
pero sobre todo es amarte, amarte a ti misma 
y darte cuenta que aun estas ahi, 
mirandote al espejo y platicando contigo 

(p.d. que bueno que volviste ya me estaba aburriendo de mi)

Lily Zepeda 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2022 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.