Lorca

younglover10

Sale a caminar seguido,

porque necesita saber dónde comenzar.

No serán en vacías conversaciones,

y a dos angustiados encontrar.

 

Quiere ella aferrarse a su recurdo,

uno que aleje a sus fantasmas.

Y encontrarlo concentrado en el viento,

con esa canción que os calma.

 

Grabatos en versos y no en prosa,

aunque del primero más tiene el segundo.

Ahora su sangre baja silenciosa,

y su ángel sale a buscarla al inframundo.

 

Les bastará romper el equilibrio del cielo,

donde espera la dentadura del oso,

donde espera vestida en terciopelo,

y otro busca su sombra deseoso.

 

Ellos son los que buscan las lombrices,

en el paisaje de los geranios.

O también los que beben en el banco,

lágrimas de revolucionarios.

 

Ella quiere reprenderlo en sus ojos,

su sonrisa en ellos rellejada.

Allí, caballo café de su locura,

allí no son los muertos los que bailan.

  • Autor: younglover10 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2022 a las 18:36
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.