Cautivo

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE


Los días pasan caminamos sin ser vistos, que hay detrás de tus ojos, que existe en tu corazón que no siento tu presencia, que haces para que no te llene el nostálgico recuerdo, es normal pasar y ver como tu llama se extingue, que hay que nombrar en cada silencio que tu presencias, habrá una  fecha especial que aun tenga vida, que demonios nos han consumido para poder cantar sin vos, que nos atrapo para ahora estar el uno al otro de espaldas, pero quienes si no nosotros desplegamos con aliento intimo que hay algo aun en la oscuridad, débil eco del mundo que ruge como león preso, aun no veo estrellas que no  observen por la noche que la melancolía nos está acabando, ni sol que deslumbre con su luz que mis ojos no brillan, hebras vivas estallan en mi corazón cuando te respiro en ese aliento que me mata poco a poco,  pero como flores en primavera reaccionan a la melodía del espacio que formamos en un mundo que sabemos que existió; hay tanto eco en el alma, que se pueden escuchar su historias, que se puede ver como fluye toda esta energía, solo el eclipsan de vacío metálico que se forma en mi ser, se tejen mitos sobre lo que es el amor, ninguna tierra tiene tremenda potencia cuando de amor se habla, no hay tiempo ni espacios ni días en que mi mente no me persiga y te recuerde, hay algo en el ser humano donde todo nace lo puedo saber sin haberlo aprendido, pero el corazón del hombre se ha regado con mentiras de lo que en realidad no es la vida, al hombre no se le dice que sufrirá desde niño, que la felicidad es solo un espacio de tiempo silencioso que espera traicionar, que la sabiduría no es para todos, que la reflexión en ocasiones muere sin ser descubierta, aunque ahora exiliado de tantas cosas, se por la buena fe que el hombre no está perdido del todo, que siempre ardera su corazón con tal vitalidad de esperanza que lo hará volver a creer en lo que ahora lo mantiene cautivo.

 

 

 

MAQUIAVELICA

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2022 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: NO HAY PALABRAS QUE PUEDAN LLENAR UN CORAZON VACIO...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ese hombre sigue CAUTIVO
    En bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.