Una historia que contar en mi dia ! ...amor mio

MISHA lg

 
 
 
Una historia en mi vida, 
 
como otro dia mas, donde mi pecho suspira
y mi mente no deja de pensarte.
 
Se que tu alma tambien esta inquieta
me lo dice mi corazón, 
hace tiempo que no conversamos, nisiquiera una palabra
solo el mudo silencio, solo...mi pensar en tu pensar.
 
Mi ser. taciturno vaga , entre rosas y sus espinas
tensa, distraida, con gotitas cristalinas en mi mirar
solo siento entre el viento tus deseos,
y tu forma de deleitarme con tus versos,
apasionados recuerdos.
 
 
 
Una historia en mi vida, para contar
con una copa vino en la mano,
una bella melodía
y tu en mi mirar.
 
! me haces falta ....!
 
Aún te sigo amando.
amor mio
 
MISHA
lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    BONITA HISTORIA QUE TIENES QUE CONTAR.
    SALUDOS POETA

    • MISHA lg

      holaaaaa!! alicia perez hernandez, linda tarde gracias por leerme
      besos besos
      MISHA
      lg

    • Omaris Redman

      Un lindo amor! Saludos,

      • MISHA lg

        un bello fin de semana Omaris Redman , gracias por leerme
        besos besos
        MISHA
        lg



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.