En 4.000 millones de años

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

unas tantas veces pudiesen haber existido civilizaciones, quizás más o menos desarrolladas, nada sabemos de ellas hasta el momento, ¿habrán huido?, volarían, tendrían las facultades de la telekinesis, telepatía, levitación, desdoblamiento, tele transportación,  <<diosización>> (serían dioses), eternos, sin pecado, se irían a experimentar, curiosear por planetas, galaxias, universos; ¿podremos encontrar vestigios? La humanidad está verde, pelea, se confronta, necesita más de lo que ya posee, muchos sufren desnutriéndose, enfermándose, sometidos a bombardeos,... Esos otros, serían sabios, luminosos, serenos, divertidos, soñadores,... (*)

 

Quizás, el hombre desaparece antes de saberlo a ciencia cierta.

 

 

(*) Nuevas generaciones de nuestra especie podrá mutar a algo un poquito mejor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • María C.

    Creo que es así, el hombre un día desaparece de la faz de la tierra...
    Un cariño envío

  • Patricia Aznar Laffont

    Hay un tema musical llamado "Sobreviviendo" de un cantautor de mi país... y dice lo mismo que vos:
    La Humanidad desaparecerá por culpa propia y los animales se harán dueños del planeta.

    Cariños, amigo.

  • David Arthur

    Por el momento parece que será un auto destrucción Toki.

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.