YA RECUERDO

Mengana Utopika

 

Ya recuerdo como era,

la soledad sin tristeza,

recordar pero no añorar,

sentir nostalgia verdadera,

Ya recuerdo como es recordar

sin estallar en llanto,

reírme con ganas de veras,

ver las ausencias sin lamento,

Recuerdo que no creo en el destino,

ni una vaga esperanza queda

ese miserable con mal tino,

sentirme nada hueca

no recordaba  lo inocnetemente lindo

que es reírse de uno mismo,

ya sé nuevamente como es la altivez del orgullo

aquél que siempre me levanta,

disfrutar compañías pero no necesitarlas,

recobré mi concepto de mi misma,

esa mezcla extraña de mi esencia

hoy despertó para no dejarme caída,

Recordé

Aquello que  era,

que sigo siendo,

eso me rescata del dolor,

tal vez aun no lo entiendo,

no sé el impacto de quien me marcó

para bien o para mal,

y en definitiva, pero no para siempre, 

aún no hay balanza q me sirva para verlo a lo lejos,

Por ahora ya recordé lo importante q es hoy,

y lo valioso que es vivir,

aunq tal vez mañana olvide todo

y dé otra vez  la vida

tan solo por un beso de él,

aquel al que jamás llegará lo q le escribo.

  • Autor: MenganaUtopi-k (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2010 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMO POEMA .TE FELICITO.LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.