Usted

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Usted

 

Es usted, la gran pasión 

que vive en mi pensamiento,

es mi alegría y mi gran aliento, 

usted es mi divina tentación

que jamás tendrá comparación, 

es usted mi refugio seguro

en mis momentos oscuros,

es usted, un amor especial

yo quiero de forma literal 

su corazón sencillo y puro.

 

Con usted yo quiero envejecer, 

no quiero perder su amor, jamás,

eso lo he plasmado con palabras

desde mi humilde comprender,

su amor, yo quiero merecer 

y nunca mediré el sacrificio, 

aunque no obtenga el beneficio

de sus caricias y sus besos

cumplire de su cuerpo sus deseos 

y jamás le causaré un suplicio. 

 

Perdóneme por decirle esto,

  imposible dejarla, no vivo sin usted

prefiero quedarme a su merced

sin sentir arrepentimiento 

porque hice un juramento

por más que piense que es surreal

con usted este deseo es real

y esta noche debe encontrar 

la manera idónea y disimular

  ese deseo tan subliminal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Letras románticas en una dulce declaración de amor. Estoy seguro que ella gustosa aceptará por lo real de sus sentimientos. Placer de lectura.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.