Cuestión de estrellas

Valentina Puello Castañeda

Pienso que

tal vez nadie dibuja mi nombre cuando mira dentro de un cielo astrífero

Que sólo yo me dibujo

Que solo yo me pienso,

y eso que a veces me olvido

Pero si supiera que dependo de recordarme lo haría cada día

 

Porque  para mí no existe la derrota,

ni cuando duermo dejo de inventar estrellas que me acompañen

 

Quiero ser mi propio cielo y ponerme la luna

Contribuyo a tapizar de estrellas mi al rededor

Por eso es que pensar en que un hombre me piense es gritar auxilio

Es convocar al afán

Buscar un dueño y no un aliado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.