Odiándote dulcemente

SUGEL R

Busqué una palabra para decir, pero no pude encontrar una ese día. Deseaba una palabra que se quedara en tu corazón, eso te mostraría exactamente lo que nos está separando. Odio lo que hiciste; Te odio tan profundamente. Odio lo que dijiste; Te odio tan dulce mente. Te miro y no puedo decir lo que hay en tus ojos. Te hablo, pero todo lo que sale de tu boca son mentiras. Veo como finjes qué te duele y no entiendo. Todos tus verdaderos sentimientos se guardan en una tierra lejana. Una tierra que llamamos amor, pero ahora es destrucción. Una tierra que Dios hizo desde lo alto y ahora lo llamamos seducción. Es cierto, en cierto modo que ambos anhelamos el uno al otro. Pero ambos parecemos anhelar a otro. Otra persona que ambos pensábamos que éramos, pero ahora parece que esta persona que pensé que eras ahora está borrosa. Este es un corazón dulce y amargo que terminará en destrucción. Y esta es una parte agridulce que necesita algo de construcción. Por qué aguanto, no sé por qué. Debería seguir adelante, sí, pero prefiero morir. Causaste destrucción en mi corazón. Causaste destrucción porque pensaste que sería inteligente. Te odio, te odio tan profundamente.

Te odio y lo más triste es, que no tes das cuenta del daño que me estas asiendo. 

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2022 a las 23:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.