Sueños

Edisson P.(Idilio)

En las tinieblas y la euforia de días trágicos,

en la cúspide de desdichas y desvelos,

en lo tenue y casi desquiciado eufemismo;

se impone la esencia taciturna de tu recuerdo.

Posesión soberbia;  tu narcótica presencia,

se instala imponente, provocando mi demencia;

me rindo evocando el calor inmarsecible  de tu piel

hasta el punto que, a mi arenga, le he sido infiel.

Desconozco los motivos de nuestra escisión;

me boicotea la realidad en la cual me sumerjo;

Amo la ventura que se plasma en mi corazón,

añoro tu pasión, misma que aun me deja perplejo.

Inhóspito y quimérico reino de fantasías,

vislumbran escenas de un lecho donde existías;

tu piel a la mía se funden en letras de poesía,

avivando al cuerpo para cumplir lo que ansia.

Pero nunca estabas, ni estarás en mi regazo;

tan solo seré yo, quien alardee de mi fracaso;

seré tan solo yo, quien aun juegue en el pasado;

solo yo, retaré al destino a ponerte justo a mi paso.

 

  • Autor: Idilio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2022 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.