Divorcio

Eisenheim

Hoy me divorcio de ti.

Y es que he abierto los ojos, he visto dentro de mí y fuera de nosotros

la casa ya no es la misma de antes, los trastes sucios, los mismos estantes

los sueños que compartimos y que siempre platicábamos

los mimos antes de dormirnos y cuando nos levantábamos

ya no es lo mismo de antes...

 

Hoy me separo de ti.

Recuerdo aquellos días, los niños jugaban y yo hacía tu comida

siempre cuidé los detalles de la casa para sentirla cálida y bonita

en mí el ensueño, el anhelo de vivir a tu lado hasta viejita

y la familia crecía y se iban, y tú y yo viendo tele hechos bolita

ya no siento lo mismo de antes...

 

Hoy te dejo.

Hoy me rescato, nuevas ansias me invaden

nuevos anhelos, sueños y metas me atañen

y tu actitud empeora, nos obliga a que nos separen

entiendo que te duele pero debo salir, debo encontrarme

ya no quiero lo mismo de antes...

 

Hoy me voy.

Te dejo con mi casa, mis cosas, mi vida

mis hijos no entienden, solo ven mi partida

y es que me siento mal, desperdiciada, herida

pero es lo mejor, para mí es la única salida

 

Solo una cosa no sabía

no solo te dejo a ti, dejo a toda mi familia

mis hijos crecerán, confundidos por mi ausencia

y trataré de hacer mi vida desde otra perspectiva

pero ya no es lo mismo de antes, viviré arrepentida

 

Y es que te amo pero debo estar sin ti...

Te amo pero me amo más a mí...

  • Autor: Eisenheim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2022 a las 17:46
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.