Mientras tus brazos

Candi Fls

Tendría que ir a donde estas
para que el brillo de tus ojos
iluminen mi día
¡mientras tus brazos!
me cobijan en un bonito abrazó,
sólo así tú será el motivo
de un día precioso.

Ya salimos a media noche
para guiarnos por la luz de las estrellas
y nadie siga nuestros pasos
Para protegernos en los abrazos

Dejaré pasar el tiempo
para que mis ganas sean inmensas
cuando llegue el día de verte
te abrace tan fuerte
que uniré el universo
con el mundo infinito
Para olvidarme del fracaso
Mientras me protejo en tus brazos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.