TE QUIERO MÁS QUE MI VIDA.

Óscar Martínez

" Mientras alguien te descuida siempre habrá quién haga lo imposible por tenerte en su vida "

 

Tengo una sola condena 

Y es la de quién sabe mi pena 

Y conoce mi delito 

De mendigo y pordiosero

Por el amor que muero 

Y de quién no encuentro consuelo.

 

Es tanto mi pecado

Que me ha arrastrado

Por las calles del olvido

Sin razón y sin motivo

Porque a nadie he matado

Solo me eche al descuido 

En grado no superado.

 

Aunque conocí la demencia

No llegué a la vesanía 

Ni he pedido clemencia

A la avanzada ciencia

Que quizás pueda cambiar

Mi corazón de lugar 

Para dejarte de amar.

 

He preferido soportar 

Todo el peso de el mal 

Que sé que me va a matar 

Condenado a soportar

Esta terrible condena 

Pues no hay otra cura para mí pena 

Que me pueda interesar

Solo tu eres mi cura 

La que me puede salvar.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mallito Casaño

    Bello poema...saludos cordiales Óscar.
    Gusto de pasar por tu espacio poético.
    Bendiciones

  • Lincol

    Excelente escrito 👏

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.