recuerdo de tu voz

valentch

Aquella noche tan calma
en la que no dejabas de hablar,
que felicidad tenía al poder
oírte tan feliz,tan tú, tan especial

pensé en querer volver a oírte,
no pude y la tristeza nubló la razón,
seguí el recuerdo de tu voz por días
pero solo fue en vano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.