Desde Mis Ojos... ::

🔥Ls. Angel

[Desde mis ojos]

 

El siete de noviembre

fue el día que coloreo mi vida,

hoy mis ojos siguen a su elegida

de enero hasta diciembre.

 

...

Si yo fuera algo listo

sabría que ese instante no fue eterno,

pero a mis ojos se les salio un perno

desde el día que te han visto;

 

Se envidian y compiten

para saber quien te verá primero

y bueno como ponerles un pero

si haces que resuciten.

 

Oscuro sin la suerte

ellos que estaban muertos para el mundo

hoy que viven para verte un segundo

¡Saltan por conocerte!

 

En sublime costumbre

ellos buscan la más bella silueta

pues desde que probaron tu receta

ya no hay quién los deslumbre

 

Miran sin detenerse

por temor de no ver el paraíso

y en tanto ya no les des tu permiso

volverán a perderse

 

Volverán cabizbajos

pues sabrán que el mundo perdió su encanto

y nuevamente caerán, en tanto

se queden sin trabajo...

 

Hoy que enfrentan tus ojos,

dales por favor un guiño en respuesta,

se la llave, claro! si estas dispuesta

 ¡y cierra sus cerrojos!

 

Dales un fiel destino

un guiño, para sanar a los cojos

y felices salten a sus antojos

siguiendo tu camino.

 

                   ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Un bonito poema con sutil rima.
    Gracias por compartir.
    Un saludo

    • 🔥Ls. Angel

      gracias mi estimado; parece que al igual que mi persona... se ha ausentado un tiempo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.