De pedazos se hace una vida

Aida ☘️💟💥💫

Uno siempre hará el todo,
porque el todo está en uno.
Hasta hoy, nunca antes supe
porque el uno era todo.
Abrazados fuimos uno,
y en un sueño me pregunto,
si eres mar u océano,
y si  este amor es cierto,
porque tú y yo encontrados,
por el azar o el misterio,
fuimos de los barcos puerto,
oasis en el desierto,
estrella en el firmamento,
y nos atamos por amor,

con un nudo nos atamos .
¡Cómo quiero que te quedes
en mi boca y en mi cuerpo!
y te juro antes de irte,
te diré mis sentimientos,
con mis besos, con mis versos.
Lo haré siempre por amor,
por nuestro amor en exceso.
"Tu presencia en mi vida"
me dio luz, trajo ilusión,
fuimos cóncavo y convexo.
Tú, mi sembrador de amor,
ya no pienses en futuro,
y tampoco en despedida,
te acaricio complacida,
y entre suspiros me quedo,
con pedacitos de vida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.