ABRÁZAME

WandaAngel

Está noche, haré sonar esta hermosa guitarra con la cuerda de tus cabellos... haré una melodía de pasión que la envidia del mundo entero estará observando. Quiero perderme en el ocaso del día, en lo profundo de tus ojos. 

Abrázame, no me dejes morir, quiero llegar al climax de la noche formando un solo ser, hagamos que las caricias tomen otro significado y perdamos la locura en la cama, sin preocuparnos de lo que hayan visto las paredes... guardando nuestro secreto.

¡Abrázame!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.