Atardeceres

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

ATARDECERES

REFEXIONES MIAS

Tengo el gusto y privilegio

de poderlos contemplar

en casa de mis amigos

Manolo y Rosa, ideal.

Una vez a la semana

los sábados sin tardar

siento una enorme alegría

Cuando nublado no está

 

Es un regalo a la vista,

siento una gran emoción,

unos minutos que invitan

a una sana reflexión

entre divino y humano,

cada cuál toca su son,

el creyente iluminado

y el agnóstico tardón

Antonio  Sanchez Sanchez (Carretillero25)

Junio de 2016

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.