Puedes venir

Nelly Castell

Puedes venir
 
 
Puedes venir cuando quieras a mi fiesta de amor,
te entregaré con fulgor todo cuanto pueda.
Ternura… la de mis brazos al rodear tu cuerpo.
Pasión… cuando mis senos entreguen en tu boca su calor.
 
 
Dulzura… en mi piel que saboreas con sabor a miel.
Comprensión… cuando mires a mis ojos
y en ellos sabrás leer que no sólo habita el placer.
Querer…un rosario de perlas sueltas en tu cuerpo
 
 
podrás gozar en mi lengua al poner.
Enjuague de mi aliento entre cortado
por el suspiro aguantado que te dará deleite.
Sudor de dos cuerpos sofocados y entregados
 
 
a la emoción de tenerte.
Un juego de sexo anticipado
que nos lleve al orgasmo no precipitado.
Te llenaré de noche y de día para que estemos
 
 
satisfechos y plenos de alegría.
Pondré de la cabeza a tus pies mil besos
que te den mis gratitudes y una música de fondo
que nos vuelva a llevar al embeleso,
 
 
sabremos entender …
porque dejamos que juegue en nosotros
misterios y hechizos en el sexo con el placer.
Puedes cuando quieras venir
 
 
a mi fiesta de amor…
te sabrán desvestir
mis dientes están listos para servir
y que nos arropemos de sabor al sentir.
 
 
NellyCastell
 
 
De mi segundo libro "Manifiesto de Pasión"
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    a la emoción de tenerte.
    Un juego de sexo anticipado
    que nos lleve al orgasmo no precipitado.
    Te llenaré de noche y de día para que estemos
    ...........................
    Que placer disfrutar leer tu FIESTA DE AMOR en bellos de preciosos versos.
    Apapachos mi querida Nelly

  • VOZ DE TRUENO😉

    Ok. Te caigo de improviso? Porque si te aviso, te excusas con compromisos...😅😘😘😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.