La tristeza no siempre se cura

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




La tristeza no siempre se 
cura, el tiempo lo borra 
todo, menos lo que se 
queda tatuado en el corazón.

¿ Te has preguntado alguna vez porque los pájaros cuando emigran saben en 
que dirección volar ? 

Es a ti que te estás muriendo a quien le hablo, y a la vez te pregunto: 

¿ Y ahora mismo
que es lo que 
estás viendo?

Me mira el moribundo con 
los ojos llenos de paz, sonríe, 
y responde a mi pregunta diciendo:

Vuelvo a casa, los pájaros 
me están indicando el 
camino. 
 
Manuel Lorente 
Seudónimo 
Mael Lorens
Reservado el derecho de autor 
Abril 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    se hace perene y se vive y se siente todos los días.
    Tal vez en agonía pueda sentir paz.
    bellos versos.
    saludos poeta

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias Alicia eres muy amable 🌹😘🙏

    • Omaris Redman

      Que profundo sentir! saludos Poeta,

    • Mael Lorens

      Gracias por tu sensibilidad 🌹🙏😘

    • Mael Lorens

      Muchas gracias 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.