"No es un poema" (2)

Alberto Diago

Si mi "poema" lo leen dos,

me doy por bien servido;

total, en el basurero,

quedaría en el olvido.

Y si lo leen diez,

será todo un privilegio,

aunque algunos digan que,

¡cometo un sacrilegio!

Y si llegase a ser tendencia

por culpa de mis amigos,

no me digan que el buen poeta

¡triunfó... por sus enemigos!

 

Seleccionaré a mis amigos

entre quienes me han leído,

o entre quienes... sin leerme,

por sus poemas... admiro.

A fin de cuentas la poesía

es expresión de amistad,

y este portal nos brinda

su espacio en libertad.

 

xE.C.

 

(Prefiero que no me comenten, 

si a alguien pude ofender;

no quiero perder amigos,

y ganar enemigos... ¡joder!)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.