A LA SECRETARIA EN SU DIA

justo ponte cruz

A LA SECRETARIA EN SU DÍA

 

Secretaria, sinónimo de eficiencia y lealtad,

Vas digitando raudamente los escritos,

En la rapidez del rayo, para la jefatura,

Cuidando la redacción y la ortografía real.

 

En la oficina, te brindamos este homenaje,

Por ser atenta, y mujer orquesta de la empresa,

Contestando alegremente las llamadas,

Eres la mujer apreciada,  por tus compañeros.

 

Ejecutiva, bilingüe, bella y tan refinada dama,

Demuestras con los hechos,  tu gran talento magnificente,

Un rol tan importante,  para la faena laboral,

Que agradecemos todos,  por tu real dedicación.

 

Vas entonando canciones, mientras archivas,

Arropando con tu entusiasmo,  los papeles,

Llueven flores multicolores,  para tu escritorio,

Albricias, que hoy te dedicamos con amor.

 

Gracias por tu loable labor abnegada y leal,

Orgullosos nos encontramos en esta fecha,

Esperando ¡Oh! puedas recibir nuestro afecto,

Que te diviertas en casa, con tus seres amados.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2022 a las 11:40
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muchas gracias mi estimado Poeta, por lo que me toca siendo esa mi profesiĆ³n, feliz noche,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.