Un gran error.

DRM

Te veía desnuda pasear por la habitación, tu hablando,
Yo escuchando, no importaba nada solo ser,
Cada rincón de tu mente y cuerpo me dejabas conocer,
Tu eras un desierto y yo un explorador que se quería perder,

Sabía que en tus labios yo sed nunca iba a tener
Y en tu mirar un refugio siempre iba a encontrar,
Que solo tenía que extender la mano para que aceptarás bailar,
Que si estabas a mi lado todo problema se podía arreglar,

Pero amiga tu no eras para mi al final de cuentas,
Que el sexo que antes teníamos, ahora solo son siestas,
Y las tangas que usábamos de mordaza ahora son un grato recuerdo,
Me perdía en tus piernas, ahora en cualquier calle me pierdo,

Tu me querías cambiar, pero no te quería quedar,
Solo queríamos navegar, sin mas que pensar,
Era amor de locos nadie buscaba pero encontraba
Y aun así no nos llenaba, cada uno por su rumbo,
Cada uno con una sonrisa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2022 a las 03:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    ⭐ me gusta ⭐



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.