Querida amiga.

Jcardenas

Querida amiga,

Quédate por este día,

Sin importar lo que digan

Tu estás en mi vida.

 

Nuestros encuentros en bares,

Fueron recuerdos fugaces 

De borracheras incesantes

En extraños lugares.

 

Querida amiga,

Rara forma de poder amar,

Que grande es mi dicha 

De saberte que eres mi amiga. 

 

Tu amor y confianza

La corrompieron idiotas,

Interrumpiendo tu andanza

Con infidelidades y quimeras.

 

Querida amiga,

Cuentame tu vida,

Tanto me intriga

Hablar de tu día.

 

Quererte sanar

Las heridas del alma,

Con vino y tequila,

Que migren tus abrazos

A Cupido o una cantina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Creo que la mayoría de nosotras las mujeres tenemos una GRAN AMIGA de juerga, de secretos y de compartir los lugares favoritos de las dos.
    maravillosos versos . me gusto pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.