Duele, siempre va doler

-Chica rimel ✨

Pisar las visiones que se han hecho
duele, siempre va doler
y aunque me repito que así está bien,
cuesta creerlo.

Yo sé que tú sonríes ya con alguien
y como buena chica
admito que perdí sin poder pelear.

Duele, siempre va doler

El hecho de verte pasar como aire
por mi piel,
solo una caricia efímera,
que no se queda conmigo

Duele, siempre va doler 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.