Compañera SOLEDAD

Daneel

Infiel amiga es mi pareja
desde el ayer me viene gris
lúgubre, llorosa y vacía
y tal cual mil demonios viene
presta y sin aviso se va...
 
 
Esto es sólo lo que me queda
de aquellos felices momentos
una algazara por nueve años
que guarda este pasado mío
 
 
Mi amiga ahora viene
cada muerte de obispo
porque me ha retirado
en algo su cariño
 
 
Hoy día tiene mil nombres
se ha quitado el antifaz
pero ninguno es real
mas sigue siendo la misma
musa inspiradora y parca
compañera Soledad
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA SOLEDAD LLEGA SIN PREVIO AVISO Y SE ISTALA Y SI NO LA ECHAMOS NUNCA SE VA.
    SALUDOS POETA

    • Daneel

      Saludos Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.