Querido Mío 🥀

lunallena16

Me tiraste al olvido y este iluso corazón se empeña en recordarte, ¿Hice mal en amarte? 

 

Sigo sigo entender tu abandono, si solo me dedique quererte, y aún no lo dejo de hacer.

 

Por las noches recuerdo que te fuiste, y en la penumbra me invade un sufrimiento. 

 

Que triste es sentir tu ausencia querido mío

 

Te llevas contigo mi corazón

 

Este que aún hecho pedazos pertenece únicamente a tí.

 

Será imposible olvidar lo que un día fuimos y lo que pudimos llegar a ser.

 

Que será de mi si no vuelves?

 

Que falta me haces querido mío, que falta me hace tu querer. 

  • Autor: -Mora Geralys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2022 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.