AUSENCIA

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Ausencia
~~~~~~

Dicen que la  ausencia será causal de olvido, vaya que infame mentira, o será tan solo un mito. 

Quien desfallece enamorado y a la ausencia, reverencia le hace, simplemente se encuentra más perdido en el viaje.

Dime si acaso miento o la memoria es culpable de revivir ésto que por ti siento.

Dime si acaso la soledad sugiere aún más  su cuidado, abriendo paso a ese sentimiento anhelado.

Es que  las heridas no sanan por no estar presente, porque aunque cese el mirarte y deleitarme, queda guardado en el alma, el amarte.

Por esa misma razón es que aun si marchase,
será tu ser inmenso...tu esencia y tu amor,
los que dejarán huella, en éste...mi corazón.

Autor: Gianella Vairoletti
Seudónimo: Gianella (G.V.E.)
Montevideo, Uruguay 🇺🇾
25/04/2022
©️ Derechos Reservados de Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Centauro Solitario

    Bellísimo poema

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Muchas gracias, alegra saber que gustara...
      Agradecida por prestar el tiempo de pasar por éste rinconcito y leer el escrito. Son cosas que motivan a seguir creciendo y aprendiendo de éste maravilloso mundo de las letras.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.