No sé cuánto te daría

Lucy Quaglia

No sé cuánto te daría
para quedarme sentada
si me permitís hacerlo
tan cerca de la baranda
que tu aliento buscaría
mientras tengo la esperanza
de sentirlo cerca mío
casi tocando mi cara.
 
No sé cuánto te sabría
explicar lo que me pasa,
sin palabras de consuelo
cuando me siento cansada
buscando alguna emoción,
una mano, una mirada
y un varón que me persigue
desde el tiempo de la farra. 
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.