TE SIGO AMANDO

WandaAngel

Espero la lluvia

de un día claro.

De nubes que corren

olvidando el paso.

De una mañana tibia

con fondo azulado. 

En un día tranquilo 

antes del mes de mayo. 

Espero la lluvia 

con un amor mojado. 

Por besos ausentes

y sueños robados.

Ya llegará el sol,

la luna y los astros. 

De una noche oscura 

sin nadie a mi lado.

Espero la lluvia

y ya estoy mojado.

Una vez te amé

y te sigo amando. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.